Produit à partir d’un thé vert de belle qualité, mêlé à des fleurs fraîches de jasmin jusqu’à ce qu’il s’imprègne du parfum fleuri. Une liqueur délicate et fraîche, qui s’accordera bien avec une cuisine chinoise.
En chine, pays d’origine des thés au jasmin, la manufacture des thés enfleurés aux fleurs fraîches de jasmin veut que les fleurs soient retirées une fois l’étape de l’enfleurage achevée.
Les fleurs sèches qui ornent certains thés au jasmin sont ajoutées en en fin de préparation ; elles ne participent en rien à la puissance aromatique de ces thés.
Dans le respect de ce savoir-faire traditionnel et pour retrouver ainsi l’esprit originel de ces thés aux fleurs, notre thé au jasmin, JASMIN CHUNG HAO est désormais préparé sans fleurs sèches ajoutées.
INGREDIENTS:
Thé vert (Camellia sinensis)
Suggestions de préparation
CONDITIONNEMENT
Pochette vrac 100g
TEMPERATURE D’INFUSION
80°C
TEMPS D’INFUSION
3:30 min
Avis
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