La Moutarde au Miel Balsamique est une moutarde naturelle, douce et parfumée. Sa recette est saine et transparente elle ne contient aucun sulfite ni autre additif. Elle est fabriquée avec des graines de moutarde cultivées exclusivement en France en partenariat avec des agriculteurs et préparée à la meule de pierre dans nos ateliers. La moutarde douce est relevée par les notes sucrées du miel de fleurs et d’une pointe de vinaigre balsamique IGP de Modène, vieilli en fûts de bois selon la méthode traditionnelle. La Moutarde au Miel Balsamique donnera une touche tendance et savoureuse à vos hamburgers. Cette association surprenante relèvera des viandes grillées ou une vinaigrette, par exemple pour une salade de chèvre chaud.
INGREDIENTS
Eau, graines de MOUTARDE, miel de fleurs 10%, vinaigre balsamique de Modène 10% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), vinaigre d’alcool, sel, sucre, épices, extrait de malt d’orge torréfié (GLUTEN).
Conseils de conservation
Avant ouverture : à conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière, éviter les chocs thermiques.
Après ouverture : à conserver au frais. A consommer de préférence jusqu’à la date de durabilité minimale (DDM) indiquée sur le contenant.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Valeur énergétique : 118.5kcal/449KJ
Matière grasse : 9g dont acide gras saturé 0.9 g
Glucides: 7.2g dont sucres 1.3g
Protéines: 4.9g
Sel: 4.7g
Fabricant et créateur de moutardes, huiles et vinaigres d’exception en Alsace, Domaine des Terres Rouges signe avec ses condiments d’exception l’alliance du beau, du bon et de l’utile.
La signature d’une œuvre gastronomique
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.