Le classique du Cul Noir Limousin. En entrée de vos repas comme en apéritif, il fera le bonheur des grands et des petits.
SERVIR FRAIS, à conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
INGREDIENTS
Viande et gras de porc Cul Noir Limousin (75 %), Foie de porc, Fécule de pomme de terre, Cognac, Sel et Poivre.
Allergènes
fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Valeur énergétique : 351.2kcal/1452KJ
Matière grasse : 31.7g
Glucides : 0.5g dont sucres 0.3g
Protéines : 14.7g
Sel: 2.16g
L’ÉCUSSON NOIR est une coopérative de 15 éleveurs ayant pour objectif de préserver l’élevage du Cul Noir Limousin, porc 100% pur race ! Ils ont mis en pratique leurs savoirs tout en respectant l’état naturel du porc pour élever et mettre en marché le fameux Cul Noir du Limousin.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.