Le gâteau creusois est un dessert typique de la Creuse, dans le Limousin, à base de noisettes. Vous découvrirez un gâteau tendre et moelleux, fabrication artisanale assurée et fraîcheur garantie.
Selon la légende la recette de cette délicieuse pâtisserie aurait été traduite d’un parchemin du XVème siècle retrouvé dans les ruines d’un monastère de le canton de Crocq. Cette pâtisserie artisanale est appréciée par tous les gourmets exigeants ! Un vrai gâteau comme à la maison confectionné avec amour à Bénévent l’Abbaye.
Le Creusois : une délicieuse spécialité à partager en famille ou entre amis
A sortir de son emballage 1h avant de le déguster afin qu’il retrouve sa légère croustillance. Un délice !
INGREDIENTS
sucre, blanc d‘oeufs, beurre, lait (20%), noisettes broyées (10 %), farine de blé (gluten)
ALLERGENES
OEUFS LAIT NOISETTES GLUTEN
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.