, , ,

Bouillon Thaï – ARIAKE

7,00 

5 sachets de 14g
70 g ( soit 100€/kg)

Disponibilité : 6 en stock

Paiement sécurisé

Le bouillon Thaï se boit simplement ou constitue une base pour vos préparations culinaires : pour pocher vos viandes et poissons, en base de cuisson pour vos légumes, pâtes, ravioles, champignons… ou en réduction de sauce. Un sachet permet de reconstituer par infusion 33 cl de bouillon de Thaï.

Conseils d’utilisation : Porter à ébullition 2 litres d’eau. Retirer le sachet infusion de son emballage. Plonger le sachet infusion dans l’eau bouillante. Couvrir et laisser infuser 5 à 10 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps. Retirer le sachet. Le bouillon est prêt. Après reconstitution du bouillon liquide, consommer rapidement ou conserver maximum 24h au réfrigérateur

INGREDIENTS

Viande de volaille, bouillon de volaille (eau, viande, os, sel), citronnelle, légumes (gingembre, oignon,céleri , carotte, ail), extrait de levure, pâte de curry rouge (piments rouges séchés (28%), citronnelle, ail, échalotte, sel, combawa, galanga, épices (graines de coriandre, poudre de cumin)), fibres de blé, pâte de curry vert (piments verts (33%), citronnelle, ail, échalottes, sel, galanga, cumin, graines de coriandre), feuilles de keffir lime, antioxydant : extraits riches en tocophérols, épices (poivre blanc, clou de girofle).

Allergènes

 Contient : céleri, blé. Peut contenir des traces de poisson, mollusque, crustacé, soja.

La Maison Ariaké a été créée en 1966 au Japon où elle est maintenant reconnue pour ses bouillons et ses bases culinaires sans additif. D’abord réservée aux professionnels de la gastronomie, la gamme Ariaké est désormais disponible aux particuliers. Cette gamme est une réelle invitation à redécouvrir la vraie saveur du bouillon, des fonds et des jus au naturel !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier